Erledigt

Aus BRODEL Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Setzen Sie den Status auf Erledigt, wenn für Sie der Datensatz vollständig bearbeitet, also erledigt ist. Je nach Art des Datensatzes wird der Status auch als Geprüft, etc. bezeichnet. Der Datensatz ist jetzt schreibgeschützt. Dadurch beugen Sie versehentlichen Eingaben in den Datensatz vor.

Entfernen Sie den Erledigt Status, können Sie die Inhalte wieder verändern.

Die einzigen Änderungen, die Sie auch beim erledigten Datensatz vornehmen können liegen auf der Registerkarte Einstellungen. Hier setzen Sie den Datensatz auf Historisch oder setzen mit Nur lesen einen separaten Schreibschutz.

Bitte beachten Sie, dass Sie keine Änderungen am Status vornehmen können, wenn Sie auf eine Registerkarte geklickt haben, um zum Beispiel den Cursor in ein Datenfeld zu platzieren. Erst wenn Sie die Registerkarte über Speichern oder Abbrechen wieder verlassen kann der Status geändert werden.

Für spätere Änderungen kann der Status Erledigt jederzeit wieder zurückgenommen werden. Eine Ausnahme hiervon besteht, wenn zwischenzeitlich auf der Registerkarte Einstellungen der Status auf Nur lesen gesetzt wurde.