Entwurfsmodus

Aus BRODEL Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Datensätze im Entwurfsmodus sind laut Logik des Systems alle Datensätze, die zwar von Ihnen oder einem Ihrer Kollegen begonnen wurden, sich aber noch in Bearbeitung befinden und nicht den Status Aktiviert oder Erledigt besitzen.

Nachdem Sie einen Datensatz neu angelegt haben, befindet er sich im Entwurfsmodus, d.h. sein Status ist weder Aktiviert noch Erledigt. Alle Systemnutzer können in der entsprechenden Datensatz-Übersicht auf der Registerseite Entwürfe die Datensätze, die sich noch im Entwurfsmodus befinden, einsehen. Wenn Sie eine Übersicht der nur von Ihnen angelegten Datensätze sehen wollen, gehen Sie in der Seitenansicht Arbeitsplatz ebenfalls in das Register Entwürfe.

Jeder Datensatz ist nur im Entwurfsmodus löschbar.